Праздничные блюда — основные горячие блюда из мяса и птицы
В этом разделе я подготовила подборку своих самых лучших рецептов. Это праздничные блюда — основные горячие блюда из мяса ии птицы. Они подойдут к любому празднику. Прежде всего к Новому году, Рождеству, Пасхе и другим. Здесь вы найдете невероятно вкусные блюда. Они станут еще и украшением вашего праздника. Подборка из 35 рецептов к вашему столу. Несложное приготовление, и вот на вашем столе вкусное горячая еда.
Вам также могут понравится подборка рыбных праздничных блюд: https://zapekaem-v-duhovke.ru/основные-блюда-рецепты-для-духовки-и-п/рецепты-рыбных-блюд-для-духовки-и-плит/праздничные-блюда-из-рыбы/
Готовим праздничные блюда — основные горячие блюда из мяса и птицы
Некоторые из этих блюд можно использовать как в горячем виде, так и в холодном виде, как закуску:
1.Свиная корейка, запеченная в беконе
2. Свинина, запеченная с ореховой корочкой
3. Рулет из свиной брюшины (пашины) с начинкой из чернослива
4. Буженина, запеченная в рассоле
5. Жаркое из свиной грудинки, запеченное в пиве
6. Ножки кролика, запеченные в сметане
8. Курочка в духовке с золотистой корочкой
9. Запеченная грудка индейки( курицы) в томатной глазури
10. Утка, запеченная в медово-цитрусовой глазури
11. Курица, запеченная с пряностями, яблоками фейхоа
12. Утенок, запеченный в глазури и цитрусах
13. Курица, запеченная по-швабски
14. Запеченные с персиками утиные грудки
15. Фаршированные куриные грудки в беконе
16. Курица, запеченная в беконовой шубке
17. Запеченная с лимоном и аджикой курица
18. Курица к Рождеству, запеченная с виноградом
Рождественская курица с виноградом и пряностями по-английски
19. Запеченное филе индейки в маринаде
20. Имбирная курица,запеченная в духовке
21. Запеченный в сметане кролик
22. Запеченный в йогуртовом маринаде цыпленок
23. Курица с хрустящей корочкой в духовке
24.Ножки кролика с черносливом и сметаной
25. Говядина,запеченная с мандаринами и имбирем
26. Говядина, запеченная в рукаве с яблоками и черносливом
27. Запеченные с ореховой начинкой отбивные из телятины
28.Телячьи отбивные, запеченные в духовке, с овощами на шпажках
29. Отбивные из телятины, запеченные по-болонски
30. Каре ягненка, запеченное с начинкой в хлебной косе
31. Баранина, запеченная вв духовке в соусе наршараб
32. Свиные ребрышки, запеченные под грилем с фруктами
33. Свиные рулетики с начинкой, запеченные с прошутто
34. Буженина, запеченная по-домашнему
35. Буженина, запеченная в пряностях по-восточному