Шампиньоны с сыром лоехами запеченные в духовке
ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ
Шампиньоны с сыром орехами запеченные в духовке

Шампиньоны с сыром, орехами, запеченные в духовке

Чудесная закуска из грибов с сырной начинкой, запеченных в беконе

Она прекрасно подходит для фуршетов, а также любых праздников — шампиньоны с сыром, орехами, запеченные в духовке. Грибы, запеченные в беконе уже сами по себе очень вкусные. Но с орехово — сырной начинкой — это просто объедение. Кроме того, закуска может стать прекрасным украшением любого стола. Легкая и яркая по вкусовым качествам. Готовить ее легко, и времени вы также затратите совсем немного. В результате, вкуснейшие грибы с сырной начинкой, запеченные в беконе. Они не оставят вас равнодушными. Конечно, ваши труды обязательно будут вознаграждены аплодисментами всех собравшихся за столом. Такие грибы можно также приготовить на мангале. Вместе с гостями, собравшись вокруг мангала, за разговорами.. Прекрасная закуска станет еще вкуснее. К шашлыку мы часто готовим эту вкусную закуску.

Здесь вас также ждет еще один вариант приготовления вкусных фаршированных грибов, также запеченных в беконе:https://zapekaem-v-duhovke.ru/закуски/zakuska-griby/грибы-с-творожным-сыром-запеченные-в-б/

Рецепт на 8-10 порций, время приготовления 40 минут.

Как готовить шампиньоны с сыром, орехами, запеченные в духовке. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • бекон варено-копченый или сыровяленый 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • грецкие орехи 1/2 ст
  • петрушка пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  1. Первым делом шампиньоны моем. При желании можно удалить с них тонкую пленочку. Она легко снимается. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Далее удаляем ножки, аккуратно выкручивая их. После этого измельчаем орехи. Для этого можно использовать блендер или любой другой измельчитель. Но проще сделать это, уложив их в пакет. После прокатать скалкой.
  3. Тем временем натираем сыр на мелкой терке. Нагреваем духовку до температуры 180*С.

4. После этого петрушку также мелко рубим. Очищенный  чеснок пропускам через пресс. После добавляем соль, перец. Наконец соединяем сыр, орехи с петрушкой и чесноком. Все тщательно перемешиваем.

Процесс запекания

Духовку ранее мы уже разогрели. Тем временем аккуратно наполняем каждую шляпку начинкой. Наконец, заворачиваем грибы в бекон. Отправляем их в духовку запекаться 20 минут.

 

В конце концов готовые грибы вынимаем из духовки. Перед подачей украшаем их зеленью. После этого подаем к столу с пылу с жару.
В результате у нас на столе вкусная закуска. Она прекрасно выглядит среди прочих блюд на праздничном столе!

Шампиньоны с сыром запеченные в духовке Шампиньоны с сыром запеченные в беконе
Приятного аппетита!

Попробуйте также еще одну вкусную  грибную закуску:

 

Грибы по-тоскански запеченные с сулугуни и овощами

Здесь также еще один рецепт вкусного блюда с фаршированными грибами. Рецепт подходит для поста:

Фаршированные перловкой грибы запеченные в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *